冷棠说抽到茨木就写茨酒

群 560660795 答案 叶神最帅

【双叶】浴池r18 年下 重发

下午又被吞了我重发下
明天高考啦,高考的前一天腾出时间来写一篇双叶肉,dalao加持祝我考试顺利!!
在考场附近住的宾馆,第一次被母上准许使用外面的浴池,极其开心,于是衍生了这样一篇文hh
没有以伞修做结,但是补上了之前答应别人的一篇点文,也算是另一种意义上的圆满?
最后祝所有高三党考试顺利!爱你们!我也要加油!
信玄学,逢考必过逢蒙必对逢题必会!!!!!
肉的二更晚上发群文件。
群号560660795答案叶神最帅

——

叶修家里确实很有钱。有人怀疑的问过唐柔,在唐家面前怎么样才能称得上有钱。唐柔淡淡一笑,说大概就是唐家的不动产和楼家的不动产加起来的总和的那种有钱,就是叶家的有钱了。
诚如陈果所想的那样,苏沐橙所认为的童年的幸福,在叶修面前简直到处充斥着不幸,这也是为什么叶修宁可等到弟弟千里“送衣服”也不愿意自己花钱去买个衣服的原因。毕竟穿惯了自家的奢侈品牌怎么会愿意“纡尊”穿个地摊货呢。
不论叶秋找到哥哥之后住多久,他一定会选择最高档的酒店住进去。而往往叶修会失踪一两个晚上选择和弟弟过一过腐败生活。
各种意义上的腐败。
其实叶修能捞着住宾馆的次数不多,也就荣耀打总决赛不得不凑到一起去的时候才会住一住宾馆,但显然那不会是什么豪华五星级酒店,大半夜的旁边若是住进一对野鸳鸯,那没准叶修还得听他们嗯嗯啊啊一晚上。
幸好他们的比赛都是在傍晚,至少还能拿出来一上午去补觉。
叶修发现自己不喜欢女人纯属机缘巧合。某个比赛的晚上,叶修东面的房间住进了一对小情侣,还在嗯嗯啊啊让叶修辗转反侧正盘算着怎么去搞散这俩人的时候,西面房间的床也不堪重负吱吱呀呀地叫了起来,只是伴随的叫床声有点奇怪,叶修听了半天感觉那是俩男人的声音,将信将疑之中尴尬的发现自己硬了。
他一直以为自己是太过专心于打游戏所以无暇顾及其他男男女女之间的事情,这才发现如果遇到“对的”他还是可以精力充沛的来一发的。
——
剩下的发出来又会被吞,在群里看吧_(:з)∠)_晚些放二更以及完整版TXT

评论(10)

热度(114)