冷棠说抽到茨木就写茨酒

群 560660795 答案 叶神最帅

关于全职网剧的事情,希望粉可以理性对待

因为群里今天争论比较多,发了很多话,于是节选一些复制粘贴过来,给叶粉和杨洋粉,希望各家粉丝理智,和谐共处,圈地自萌
因为叶修是那么好的人,所以你们也是那么那么好的人。

个人来说我还是比较喜欢杨洋的,但不论你喜不喜欢一个人,不要在群里公开撕,因为圈子大,总有人两个都粉,圈地自萌就好。
确实有些人的做法说法让人发指无法忍受,但就算你们在微博啊群里啊评论里啊跟这群人掐架有什么用?喜欢的依旧喜欢,不喜欢的依旧不喜欢,不要对任何人抱有偏见,也不要有过激的言论一言否定别人的不好。
不混二次元的人很多都觉得二次元的coser啊什么的都是奇行种,那coser就真的是奇行种了么?
有些人觉得同性恋是神经病,那同性恋真的就是神经病了吗?
有些人觉得某某演员辣鸡演技差,他会为了掐他的人就罢演么?
有一句话都知道,叫女为悦己者容,意思是女人是为了欣赏自己的人梳妆打扮的,不管有些人多么讨厌他,也总有人喜欢他。
所以我希望大家认真看完这段话,理性对待网剧这件事情,也不要因为一个人的脑残言论否定一群人,不要因为一个人的脑残行为就以偏概全讨厌所有人。群里需要和谐,需要正能量,大家可以讨论,但不要带一些会刺激到人的话语好么?
我爱你们,所以我不希望失去你们任何一个人。
互相尊重,相互包容,演技是要靠磨炼的,慢慢的,演员在成长,要正视那些演技派的努力啊,在最终结果出来之前,你们如何妄断一个人无法胜任这个角色?给演员一些信任,别妄断一个人的演技和行为,剧还没出来,好与不好交给追剧的人来评定吧

=转一段妹子说的话=

给大家一个建议,不要因为这种事情去讨厌演员(当然了,如果本来就不喜欢就忽略好了)因为我曾经因为这种事非常讨厌一个演员,直接从“感觉还不错”“无感,不要理他”“这人TMD怎么这么恶心”“呵呵”。
虽然我从没参与任何撕,但是整个过程对自己的影响很大,那段时间心情超差,不值得。
看着网上那么多人撕,我感觉在里面又有几个真爱粉呢?有多少是因为讨厌演员而装作原著粉丝大骂特骂呢?
平白无故让那些外人觉着“呵呵,这就是全职啊,也是一群就会撕的”。
因为有些人他了解一些东西的时候就是通过粉丝,而这种印象也是非常深刻与重要的,像我对tfboys就是因为那些粉丝,到现在都处于无感状态……
希望咱们全职粉可以守住心中的荣耀!
【PS:我没有想撕任何一位明星的意思,言语中如有冒犯到各位的地方请原谅我遣词造句的粗鄙与词不达意】

评论(14)

热度(11)