冷棠还是想拖稿

嘉吹

【伞修】貌合神离r18 上。

前天想更法定遗产忘记了,于是推到昨天,结果昨天想到了个新梗,于是就产了这篇带着玻璃渣的r18,今天码字码了一半,暂停在这里然后去睡觉,明天还要赶高铁,高铁上应该能继续码字——感觉公共场合码小黄文还是很羞耻啊(ฅ>ω<*ฅ)

这篇是打着all叶旗号的伞修r18,各种私设,伞修洁癖晚期患者就不要看啦。全程依旧只有伞修感情戏和肉戏,利用别人帮忙掺点虐,不会出现别人x叶修的镜头,至少正文不会出现大段文字,轻度患者放心食用。

而且我保证不会出现前男友梗。
因为这个梗实在是太恶心了!

再多说就剧透啦——

以及完整版于明日睡觉前放在群里
群号560660795答案叶神最帅

半夜产粮,日常卡肉,晚安!

——
联盟有规定,在总决赛比赛期间,各战队队员必须住在同一酒店,一战队一层楼,不允许非同队队员私下窜门。
这样确实方便了管理,至少不会出现台上恩怨私人解决的现象出现,但在某种情况下,这样的规定就显得十分不人性化。
比如好久没见憋了太长时间的恋人们重逢的情况。
联盟虽非清一色的男人的组织,但偏巧组成的这一系入对成双的恋人们却都是基友炮团,比如喻文州和叶修,黄少天和叶修,韩文清和叶修,张新杰和叶修,王杰希和叶修,张佳乐和叶修,各种人和叶修。
叶修也不知道自己有多少个炮友,该睡的能睡的几乎都睡了,红旗飘飘彩旗不倒享尽齐人之福。至于那群人之间到底知不知道彼此和叶修的关系,那就不归叶修自个儿管了,他只负责调戏挑逗睡,剩下的无需他操心,自有大苏沐秋帮他操持打理。
虽然每次多一位“新人”,苏沐秋都会脸黑的好久不跟他说话,但叶修同样知道,苏沐秋也会在外面玩——互不干涉床外生活,也是两人无言的协定,到点了叶修也自会回家吃饭。
他离不开苏沐秋,叶修从始至终都清楚的知道这一点。
因为一些原因,苏沐秋最终没有和叶修同期走上电竞的道路,反而转战商业,白手起家,筚路蓝缕,而今生活虽不比世界豪强大富,却也能跻身国内巨头。
叶修白天睡晚上起,苏沐秋却早出晚归,半年不着家。叶修聊的是副本装备战队游戏,苏沐秋接触的是时政金融股票兼并。
生活是交叉,圈子是平行。偶尔叶修早起或者苏沐秋早归两人才有机会在一起亲亲抱抱睡一觉,醒来之后又是许久不见,连多说几句话谈谈最近的生活都没有。
可能会有,只是苏沐秋不想提起,叶修刻意回避。
他们不知何时从无话不谈走到了无话可谈的地步。
或许是苏沐秋不爱他了,或许是某一次误会没有解开然后扩大到了无声的冷战的场面,持续了几天几月甚至几年。
总之,如今叶修和苏沐秋之间,除了共同处在一个家里,偶尔说几句必要的话,吃几顿必要的饭,做几次必要的爱,就没什么在一起的必要了。
可叶修就是离不开苏沐秋。
等苏沐秋对叶修所有耐心用光,带着真正爱的人走到自己面前让他收拾东西滚蛋的时候,叶修想,或许他会死皮赖脸的请求留下,也或许会真的滚到一个荒无人烟鸟不拉屎的地方,结束现在这种不知道是什么状态的生活状态,断绝一切外界联系,然后独自等死。
他还是爱苏沐秋的,只是苏沐秋迟早会不爱他了。
叶修对自己的爱情从来持悲观态度,不再打游戏并且能够在商界混的有声有色的苏沐秋和他根本就非一类人。他不是故意看低自己,可他就是觉得自己配不上苏沐秋。
只是不愿意离开,又不愿意在一起。
叶修在卫浴前用冷水洗了把脸,觉得自己头发到了不得不洗的地步,想了想,还是懒的洗澡,就放了放水,准备好洗发露,准备只洗个头。
联盟入股的这个酒店是个星级酒店,以免意外影响比赛,各项设施都有优化,尤其是隔音配置。
叶修趴在洗漱台前,刚刚把洗发水挤了满头打出泡沫,腰上却感觉到了两只手悄无声息的触碰。
叶修吓得全身抖了个机灵,下意识要转头去看身后是谁,无奈湿漉漉还打着洗发水的头发不允许,一抬头被泡沫激得双眼都无法睁开。
他“啊”地惨叫一声,抬手要去揉眼,这次身后人反应比他快,一手扶着他的腰另一只手摸到前面按住了叶修抬起的胳膊。叶修急于知道进来的人是谁,慌忙抓住那只手闭着眼睛扬起身问,“是喻文州么?是不是?”
叶修感觉到在他腰间摩挲的手顿了顿,变本加厉的直接扯下了他的裤子,不去管被晾在潮湿空气中那白花花的屁股,伸到上面帮助自己的另一个手压制住叶修,双手交叉举过头顶,紧接着一个黑色的布条被送到前面,蒙住叶修的双眼,以嘴相助在叶修脑后打了个结,长出来的部分被用来绑住叶修的双手。
应该是领带一类的东西。沾在叶修刘海上的洗发水被领带强行压进了眼睛里,叶修被那辛辣的疼痛刺激的直流眼泪。他内心惶恐,又问,“是不是张新杰?”因为只有张新杰是惯于打领带的。
身后那人似乎更加生气了,原本紧紧贴合着叶修屁股的大腿向后撤了撤,在叶修以为压迫减小而松了一口气的瞬间,那人的膝盖自下而上直接冲破叶修双腿并拢形成的阻碍,高高抬起,从后面抵在叶修的会阴,用力的摩挲!
叶修浑身一软,双手被迫系在头顶,上身跨越了洗手台被压在镜面上,下身却又因为那条作乱的腿而被迫抬起,他无处着力,全身的重量压迫在那一个略显瘦弱的膝盖上,浑身紧绷着,因而那人西服裤子上纹路的坚硬触感也越发清晰!

评论(14)

热度(127)