冷棠说抽到茨木就写茨酒

群 560660795 答案 叶神最帅

【ALL叶】深更半夜的奇葩脑洞2.

十点不睡的张x叶

——

传闻张新杰每天必须十点睡觉,完美的生物钟让他每天十点睡六点起,被打扰就会化身野兽吃掉你。

叶修就是想小作一下。

某天在十二点的时候从前台套来了张新杰的房卡,溜了进去。

房间里漆黑一片,窗帘把月光遮的严严实实。屋里不知哪里透出来的微弱的光映射在张新杰放在床头的眼镜上,反射着莹莹绿光。

门很小声很小声的被他关上,漆黑压抑的密闭空间让叶修一时难以呼吸。

叶修突然有点发怵,他给自己壮了壮胆,潜行到张新杰隆起的床边……

叶修两眼一抹黑,摸索着走到张新杰的床边,把手从床尾伸进被子里,摸到了一个冰冰凉凉的不似人的皮肤的物体,他吓得瞬间把手收了回来。

联盟中张新杰会化身野兽的传闻不期然在心中闪过。叶修缓缓呼出一口气,觉得自己是想得太多,但刚才那冰凉凉的触感确实不像人的体温……

突然,叶修脖子一凉,低沉的声音从背后响起:叶……修……你……在……干……什……么……

叶修吓得两腿一软摔倒在地上,房间灯刷的亮起,张新杰面无表情站在他背后,叶修一只手还留在张新杰的被窝里,摸到的那个东西其实是一把雨伞。然而似乎张新杰的滔天怒火更让他在意。

叶修哆哆嗦嗦强笑:心脏杰你还没睡呢啊我先去睡了晚安。

然后他一头冲进刚才被张新杰打开的厕所里,看到了沾着不明液体的厕纸,满面僵硬。

大概是打手枪被人打扰了才这么生气的吧……这是叶修被扔出去之前最后的想法。

评论(2)

热度(57)