冷棠说抽到茨木就写茨酒

群 560660795 答案 叶神最帅

【嘉雷】大人的游戏r18上。 道具癖私设慎入

被一娜太太  @Moyna_一娜✧ 的嘉雷图一发安利入了教,重新看动漫火焰山那集的时候满脑子r181818嘉雷嘉雷嘉雷OTZ,然后手痒写了这篇文……
晚上已经被吞了一次于是先发个精简版,完整版在码完全篇之后放链接。
急于吃粮的宝贝也可以加群看群文件560660795,答案 叶神最帅。
不过这是个全职高手all叶群,cp问题请不要在群里过多讨论啦♥
——

大概是从鬼狐那里听到嘉德罗斯的元力武器被破坏时,雷狮满脑子都是跃跃欲试想要干掉嘉德罗斯的兴奋感。

凹凸大赛的赛场并非两人第一次见面,嘉德罗斯在七岁的时候就和雷狮打过一场。

就是七岁八岁狗也嫌的那个年纪。

虽然现在也很烦人。

整天叫嚣着毁天灭地老子天下第一,其实什么也不懂的小屁孩。

偏偏雷狮败在了他的手里。

还输得挺惨。

大庭广众之下被打倒在地上,那人高昂着嘴角,哼笑一声,轻蔑的漠视着他。手边就是自己用来修习了十年的剑,剑锋已碎,仅剩剑柄,他却连再次挥舞的力气都没有了。

七岁的时候,雷狮才刚刚拜师学艺吧。

嘉德罗斯真的是强到不可思议。

所以雷狮也想看看,那个从小顺风顺水的天生的强者,被自己报了一箭之仇倒在脚下时那惊讶惶恐无力的表情。

雷狮舔舔嘴角,舌尖刻意摩擦了一下嘴里那颗利齿,笑道,“嘉德罗斯,我来收割人头了。”

还是那种轻蔑的表情,世界上真的没有什么可以让嘉德罗斯惶恐的事情。

嘉德罗斯依旧是强的可怕。七岁便打败了雷狮的时候,嘉德罗斯可不是依靠了自己的元力技能和武器。

虽然这么做很卑鄙,不符合雷狮修习过的剑道,但自从加入了凹凸大赛,拿到了雷神之锤之后,那愚蠢的剑道早就被抛诸脑后,如今他只想干翻他打爆他,不在乎手段。

“我来教教你大人的处世之道吧!”

雷狮这么叫嚣着,对面的嘉德罗斯明显愣了一下,眉毛高高挑起,弯出一个冷蔑的弧度,然后一个气音从鼻腔中发出,“蛤?”

抛弃了从前的只有雷狮,嘉德罗斯并没有。

他拿起从未离身的鞭子应战雷狮,但身法骤然一变,鞭子从刁钻的角度挥出,一下一下抽在防不胜防的雷狮身上。

“大人的处世之道?”

嘉德罗斯这么反问,口中嗜血兴奋的意味一丝不少,然后鞭子一下缠住雷狮握住锤子的手,用力一扯,把人扯到身前左手扣住雷狮的另一只手腕,用鞭子迅速绑在一起。

【河蟹】

嘉德罗斯在他看不见的地方露出一丝得逞的坏笑。

“如你所愿。”

一时间听命于人的妥协不会有损王者的威严,这场大人的游戏他还得陪着雷狮玩下去。

雷狮的衣服在刚才的战斗中被嘉德罗斯抽的仅剩些零零碎碎被血染红的布料。嘉德罗斯手法很巧,次次在鞭子要打到雷狮的时候收力,只让鞭子的尖端划开那层布料,在雷狮身上留下浅浅一道被鞭风所伤的血痕,然后见好就收的离开 。

【世纪河蟹】

——TBC

评论(12)

热度(51)