冷棠

群号 560660795 答案 冷棠最帅

【周棋洛x我】身为周夫人的我怕是要被抓了r18

被吞三次崩溃
——

周棋洛的身上总是挂饰很多,喜欢带耳钉,戒指,项链,腰带也是颇有棱角的朋克风。
我轻轻抚摸着他的xx,白皙的xxxx柔软细腻,若不是手边就是他因为微紧张而不断上下滚动的喉结,我更愿相信周棋洛是个女孩子——生活过得比我精致多了。
其实走到这步我也开始紧张了,第一次自己主动的情况让羞赧霸占了自己的思想。但既然答应了用这种方式当做他生日的附加礼,现在也没什么理由给自己找退路了。
——

两千字纯x,大概这样发图片不会被吞吧,感觉还算是高质量x18但毕竟还是第一次写bg吧emmmmmm卡死在床上。依旧是延续了我耽美x18只前戏没c戏的传统,把头重脚轻贯彻到底。
就是喜欢看你们ku子都脱了却没得L的样子【闭嘴】
周棋洛他真好真好我爱他疯狂打call!!!

群文件自取吧560660795 问题请回答 恋与制作人,谢谢

鉴于我之前混全职伞修all叶 凹凸瑞嘉,文件还是有很多耽美文以及我的耽美连载文,所以说实话很害怕一些妹子们接受不了,请直女不要随便搬走以此为由攻击耽美和我喜欢的cp,圈地自萌,要是接受不了bl就不要看啦谢谢!
群里禁撕谢谢!
群内我的原创文请勿随意流传,如果有想看的可以拉进群里来但不要私下传播和上传网盘,如果发现拉黑禁止进群谢谢配合!!♥♥♥

评论 ( 1 )
热度 ( 22 )

© 冷棠 | Powered by LOFTER