冷棠

群号 560660795 答案 叶神最帅

【周棋洛x我】Valentine2. r18

四千字的肉够不够吃!新年快乐,晚安安♥♥
完整版群里提取,还会有3的
群号560660795 答案 恋制
——

把自己的第一次交给他,说是我深思熟虑的决定未免有些夸张,只是自己真的在相处之中、情动之时自己身体的本能反应。

直白一点,就是我自己的身体想要他。

想被他触摸,想被他侵犯,想被他温柔对待,又想被他狠狠弄疼。爱与疼痛都是他的给予施舍,我的心甘情愿。

东北的雪很大,是我在恋语市从来没见过的样子。屋子外白茫茫的一片,连天的洁白的雪在夜色中也反射着莹莹的光芒,好似能把黑夜照亮,屋子里壁炉烧的干燥温暖,寒意无法透过厚厚的墙壁,也无法透过周棋洛的胸膛。

在那次初尝情事之后,我才后知后觉自己不小心打开了他的某个奇怪的开关。

不得不说,周棋洛的体力……真的好到令我发指……

真的是被掏空了,又被掏空的心甘情愿。

东北之行我们只做了那一次,毕竟是在别人家别人的地盘上,一次冲动已经算是打破我自己的底线了,再来一次……我还是要脸的啊!

周棋洛显然也是有些顾虑的,我能感觉到他是逼着自己使出了如同减肥时候一样的全部克制力来压抑自己的欲望,好歹忍了一个星期,把他经纪人扔在老家,拉着我提前结束了这次旅行回到了恋语市。

回到他的家里的那天,我才真正体会到什么叫翻云覆雨夜夜笙歌君王不早朝……他跟我做遍了他家所有的角落,玩遍了所有奇奇怪怪的play,只是洗个头发他都能发情!

后来我扶着我的腰看着跃跃欲试的他,强迫自己无视他小奶狗般的可怜巴巴的表情,摸着自己坚强似铁的良心说,“周棋洛,我们得克制一下,以后一周最多两天可以做其他时间你要是再发情我就要考虑搬出去了!”

他委屈的要哭出来。

“两……两天就是两天……”

他眼窝里那个蓝色的水泡泡晃悠晃悠就要破了。

“三、最多三天!”我咬咬牙。

他似乎仍然有点不甘心,但我说什么不能再放宽下限了!

节制!要注意节制!

今天就是我们约定好的三天之一。他最近接了一部新剧,昨天上午才刚刚把他的全部戏份杀青,暂时算是闲下来了。在此之前,他已经没日没夜的忙了将近一个月了,有时一连几天不着家,有时直接飞出了国。我也是有着自己的工作,公司还要耐心打理,我们见面的次数屈指可数,能安安静静待在一起的时间也寥寥无几,这倒算是给我放了个长假,能休养生息一段时间。

他杀青的第二天,我刻意请了假,在家里陪他。中午我没去接机,而是系上围裙在家里给他做了午饭。哪知周棋洛为了避免粉丝堵机场的情况私自改了航班,他到家的时候我还在洗菜,听到厨房推拉门被打开吓了一跳,下意识转头却迎上了一双柔软略带一丝凉意的嘴唇。

他连鞋子都没换,直接冲进厨房把我按在灶台边疯狂的亲吻。我担心锅里的东西烧过,想要推开他未果,只能胡乱的去摸索煤气灶那里把火关掉。

周棋洛察觉到我的不专心,扣住我后脑的手又朝他的方向压了压,同时双唇一张,轻轻咬了下我的下唇。不疼,只是痒痒的。

我下意识伸出舌头去舔了舔他的嘴唇,周棋洛的动作顿了顿,进攻变得更加疯狂。

他原本禁锢着我的腰的那只手【世纪大河蟹,此处省略3000+字】

评论 ( 9 )
热度 ( 39 )

© 冷棠 | Powered by LOFTER