冷棠

群号 560660795 答案 冷棠最帅

大型嘉单箭头瑞刀片现场

我不吃金所以看第二十集还是挺憋屈的……
这篇就是在分析瑞嘉请自带cp滤镜拒撕谢谢!
我不是ky金只是真的无感所以金厨就别看了……
第二十集在我眼里大概就是这样——
金一直观看战场从来没想过参与或许他真的是认为自己能力不够觉得上去是添乱吧,但他再一次扔下格瑞跑了也是事实,然后他被安莉洁推下悬崖。
格瑞为了救金第一个冲到小黑洞面前,明明刚才受的伤还没完全缓过来,但还是冲过去了。
这时嘉嘉出来了,为了救格瑞同样义无反顾冲到了小黑洞面前,明知自己力量不敌小黑洞但还是挥棍打过去,然后再一次被打飞。
而后安雷夫夫合打小黑洞,格瑞开大招上去,同样力量不敌,此时嘉嘉冲了上去帮格瑞招架小黑洞的攻击。
再后来小黑洞跳下悬崖找金去了,格瑞二话不说跳了下去,嘉嘉在上面沉默的看了一眼悬崖,还是跳下去了。
跳下去之后格瑞的第一个动作是把金带出危险范围,与此同时嘉嘉抵达地面,看见格瑞和金之后默默站在一边,再也没什么说要打架说要帮格瑞的举动了……

大概这就是暗恋吧……

评论 ( 40 )
热度 ( 77 )

© 冷棠 | Powered by LOFTER