冷棠

群号 560660795 答案 叶神最帅

【翔叶/All叶】比赛当晚的不见的羊习习哪去了 上。r18

比赛当晚第二发,全明星赛场,依旧是r18。

——
叶秋这个名字可谓是一座结结实实的大山,严丝合缝的扣压在孙翔的背上,如影随形,无法摆脱。副本,到赛场,就算是第一次交锋时、逼他解约的现场,他从没感觉自己在叶秋那里占到过一丝一毫的便宜。

韩文清在比赛后丢给他的那句话,才是真正击溃他的最后一根稻草。

“如果是叶秋……”

如果是叶秋……

叶秋。

他只有合紧牙关才能勉强挤出来的两个音节,是他出道到现在以来最大的噩梦。他勉强压抑着胸中的一口气走下舞台,才没让他当众把愤怒憋屈发泄出来。

他愤愤的踢了一下身边的垃圾桶,落脚时却踩到了一个小小软软的东西,伴随着塑料袋喀拉喀拉的声音,在漆黑寂静的走廊里显得格外突兀。

“这年头还有人乱扔垃圾,有没有点公德心了。”他不耐烦的一脚把那东西踢开,走过去两步之后又倒回来,别别扭扭蹲下身子,准备把那刚才被他踩到又踢走的塑料包装袋捡起来扔进垃圾桶,没想到这一捏却捏了一手黏腻。“卧槽,这是鼻涕么!这么恶心!”

他强忍着自己的反胃感把那东西迅速扔进垃圾桶,转身就冲进不远处的卫生间里,趴在洗手台上死命的搓洗自己的手。

“噫!恶心真恶心,鼻涕乱擤还乱扔,素质呢!”

因为是参赛者专用通道,一是怕影响了比赛效果,二是怕影响了选手参赛,这里的隔音效果特别好,场上因为叶秋的龙抬头而引起的喧嚣沸腾丝毫没有感染到这里。孙翔往脸上筛了两把水冷静了一下,转身刚走到洗手间门口的时候不小心被自己的鞋带绊了一下,他弯下腰把鞋带系好,抬起头的一瞬间,余光在厕所隔间挡板的空隙下,无意瞥见了两双腿。

在一个隔间里,站了两个人,而两人的周围,是散乱了一地的衣裤。

孙翔的寒毛登时全都炸了一遍。他脑袋一懵,迅速抬起头,连续用力的眨了眨眼,企图把刚才那不干净的画面从脑海里过滤出去,然而刚才那幅景象死死的刻在眼睛中挥之不去,叠化了眼前的景象,越是想忘记却越是清晰。

他慌慌张张起身要跑出去,不想撞上了面前的门发出一声轰然巨响,却给他脑子里撞出了一个刚才被忽略的的细节。

——被扔在地上的,红黑相间的外套上,印刻着霸图的徽章。

孙翔忍了忍,没忍住,难以置信地再次低下头去确认了一眼,确实是霸图的队服,借着光,他还看清了那徽章之下,明明白白绣着的三个字母:“HWQ。”

韩文清。

竟然是韩文清!

——TBC

评论 ( 8 )
热度 ( 121 )

© 冷棠 | Powered by LOFTER