冷棠

群号 560660795 答案 冷棠最帅

【翔叶/All叶】比赛当晚不见的羊习习哪去了 中。r18

今日更新,被吞了,完整版在群消息记录,所以完整版在完结之后放在群文件。

——

隔间内的两个人显然是在忍耐着等待他离开。他不知道哪个是韩文清,但他想,以韩文清霸道强势的性格,定不会让另一个人在他面前掌握了主动权,所以把人压在门上的定是韩文清没错了。

经此一吓,孙翔反而在某种意义上智商上线了。他直起身,拿了请勿入内的架子向外走去,把架子架在门口,又故意在原地时重时缓地跺了几下脚,做出一种走远的感觉,然后鬼使神差的溜了回去,坐在那扇门边,透过缝隙,死死盯住那两双交缠的腿。

果然没过多久,那两个人又开始动了起来。

韩文清足背弓了弓,后脚跟离地,借力向上顶去,一个不属于韩文清声线的闷哼声瞬间响起,似乎想要挣扎着说句什么,却被异物堵在嘴里无法发出完整的字节。

孙翔虽然还是个刚刚成年的小处男,但也不是一窍不通,平日里和几个哥们交流毛片的次数也不算少,稀缺的阅片量在这时勉强的派上了用场。

【河蟹】

——TBC

评论 ( 6 )
热度 ( 73 )

© 冷棠 | Powered by LOFTER