冷棠

群号 560660795 答案 冷棠最帅

【翔叶/All叶】比赛当晚不见的羊习习哪去了 中。r18

被吞,第三更,没完,前两章进度有点慢,那就再来一章,翔叶的肉吧

——
孙翔有点激动,边想象着那边的情形,边加快了手上的动作。

【河蟹】

与此同时,他一个微妙的想法在他脑海里悄然滋生。

他想,如果在那人身上的不是韩文清就好了。

如果他能取而代之,就好了。

【河蟹】

联盟也不是没有长得好看的女性,比如苏沐橙,身材与脸型比之当代明星也不遑多让,但她和叶秋是一伙的,再比如楚云秀,据说确实长得不错,但那家伙和他没什么交集,他也没仔细看过她的脸,而且她好像是个同来着。

同性恋。呵。真变态。

孙翔一边胡思乱想一边继续撸动。但缺少了脸部这个细节让他无论如何都感觉缺了一块一样的膈应着。

既然想不到,就随便捏个脸对上吧。

这女人一定要会吸烟,用修长纤细的无名指和中指夹住一颗烟,慢慢送到嘴边,用涂抹着艳红色的嘴唇叼住,含一口气,又慢慢呼出来……

说到烟,叶秋那个混蛋也是个大烟鬼。

孙翔混乱的思绪里突然清晰的冒出了一张人脸,眼睛是眼睛鼻子是鼻子嘴巴是嘴巴,拼在一起要多嘲讽就多欠扁。

本来他只是在胡思乱想着,偶然关联到了这个人。结果孙翔悲催的发现,叶秋的脸,深深地印刻在他的脑海里,无论如何都挥之不去了。

女人的脸蓦然和叶秋对上了号,偏巧叶秋也喜欢抽烟,喜欢用中指和无名指夹住那颗烟送到嘴边,用嘴唇叼住,含一口气,再慢慢呼出来。

叶秋的手指也是纤细修长,白皙如玉,精心打理的程度比起女人也不遑多让。

孙翔见过叶秋打比赛。

一开始只是在网络上看着比赛的视频,后来是现场,现场却从来不会给叶秋镜头,再后来他进了训练营,近距离观摩着叶秋打比赛时候的样子,再后来,他为了一叶之秋,为了叶秋,加入了嘉世。

叶秋!

这个给了他巨大压力和无比动力的男人。看过叶秋打比赛的战法,有几个不会病态的喜欢他的呢?

何况是智商欠费中二病发的孙翔呢。

隔壁隔间的x事先他一步完成,不论一发是否能够满足这两个人,这毕竟是公共场所,孙翔的到来已经够让他们猝不及防了,这一发了事之后两人便开始窸窸窣窣的穿起了衣服。

【河蟹】
“都说了让你别s进来,一走路全流出来了。”

“那你就好好含着,别让它流出来。”

前一个声音不属于韩文清,却无比熟悉。熟悉的语调,熟悉的烟嗓,这时又稍稍沾染了情事后的沙哑。

叶秋!!!

“轰——”

孙翔听见了自己三观崩塌的声音,等外面传来了洗手关门的声音之后,孙翔愣愣地低下头,看着自己一手的精【防】液仍旧一脸不可置信。

这对他这个刚刚成年的小处男的冲击有点大,并且对他的性取向造成了不可逆的伤害。

那一刻,他突然打开了一个新世界的大门,并且从此走上了不归路。

——TBC

评论 ( 7 )
热度 ( 90 )

© 冷棠 | Powered by LOFTER