冷棠说抽到茨木就写茨酒

群 560660795 答案 叶神最帅

【伞修】你问我能不能把你怎么样 情人节短贺3387字完结

情人节本来想放虐想了想我还是放甜肉比较好,然后最后只剩下了甜没有了肉(´・ᆺ・`)有私设_(:з)∠)_

——

两个人是在游戏里认识的。那时候苏沐秋玩的一个女号,给双排的一个狂战当的牧师。
偏巧他跟的那个狂战是和叶修认识的,叶修身边的朋友是和苏沐秋认识的,于是叶修朋友说,“看看看,就是那个牧师!对!打他打他!”
苏沐秋的短腿牧师给人追了大半个地图毫无还手之力,末了他怒了,公屏上发了句:“有仇是吧?能不能好好打个竞技了,搁着狂战不管来打我个牧师!”
叶修朋友说:“就是牧师才得先打掉。”
似乎有那么一点道理。
叶修说:“腿短好欺负。”
苏沐秋怒了,跟身边的狂战说了句,然后下线换号,加上叶修的好友,用神枪追杀了叶修大半个月。

叶修偶然发现,他和苏沐秋性格其实蛮合得来的。
那些天七夕,有cp的任务。年轻人的心被鼓噪的跃跃欲试,或为了面子或为了心底那一点点活络的小心思,这两天脱单的很多,路上秀恩爱的简直一抓一把,有的人就坐不住了。
于是叶修问,“处么?就打个副本完事儿。”
苏沐秋说,“好。”
叶修说,“那行。”
这关系就有些不明不白暧昧不清了,两人不知是没察觉亦或是不想捅破那一层关系,暂且按着要做任务想出的权宜之计来算了。可似乎又没那么简单。

好像只是为了任务凑出来的cp,两人也就那么处下去了。

叶修喜欢唱歌,唱的很好听。他习惯性的在打游戏的时候放放歌,无意识跟着哼两句,唱给自己听唱给苏沐秋听。
苏沐秋也喜欢唱歌,可是总会跑调,这大概就是苏沐秋身上唯一不甚完美的地方。叶修唱,他就跟着唱,于是叶修唱着唱着就会被他带跑,忘了原调。
叶修出奇的没有顺着这条去嘲讽苏沐秋,反而是喜欢跟着苏沐秋的调一起跑,跑的天南海北乐此不疲。苦了同频道一起开黑的小伙伴,这么听起来简直是魔音入耳敢怒不敢言。
因为他们十个人加起来也打不过苏沐秋和叶修两个人。
两个魔头带着张扬的歌声踏遍大江南北杀遍四海八荒。

叶修最近看上了一个新的职业。
“你要玩战法?”苏沐秋问。
“嗯哼。”
“那我给你当牧师。”苏沐秋笑笑,“我护着你,死不了。”
苏沐秋当奶的意识好,操作好,血线控的到位,渐渐的就把叶修惯刁了。有次苏沐秋没玩牧师,上的别的号,队里找来个散人,操作、意识、走位完全跟不上叶修的节奏,血线拉的东长西短,不断的OT,叶修忍无可忍给他踹了。
从那以后,叶修再也没要过苏沐秋以外的牧师。

俩人的配合再怎么天衣无缝也总会有百密一疏的时候。战法是个近战职业离苏沐秋稍稍远一点的时候,苏沐秋被围殴,叶修想救也是有心无力,然后他就把苏沐秋扔了。
那群人的想法是,一叶之秋就算是跑了也会回来救他的牧师,这么忠心耿耿一奶妈他怎么舍得抛下他被虐,不过他们人多,一叶之秋就算是回来了也是一起被围虐的命。
于是有个人在公屏挑衅:你牧师落我们手里了,不想他被爆就快快回来给我们虐一顿,我们可以考虑下手轻点。
结果谁知道一叶之秋理都不理转身就走,跑的比谁都快,直叫一群人目瞪口呆。
“这么不义气?这种时候不应该同生共死么!”
苏沐秋站在一群人中间随意的晃了晃十字架,不说话。
这群人突然有点同情苏沐秋了,忠心耿耿的跟了一只白眼狼。
带头的想了想,说:“这么干脆的跑了要我我都不能忍,我看你加血加的挺不错的要不……”
一个柔道从远处跑来,捉云手直接把人眼前的苏沐秋捉过去扔了老远。
过了一会儿,一群人看见苏沐秋好脾气的在公屏回了句:“白眼狼也是我养的,谁让我喜欢跟着他呢。”
那带头的愣了愣,半晌僵硬的问身边的哥们:“我记得他们都是男的来着?”
这厢叶修因为苏沐秋的一句喜欢心情好了整天,打游戏的时候笑的诡异,怂了身边叶秋一身鸡皮疙瘩。

那时候的游戏还让改名,后来游戏正式的开启职业联赛时才关闭了改名这一通道,原因是觉得名字改来改去粉丝都搞不明白哪个选手是谁,难以产生名人效应带动经济收入,就取消了改名这一个功能。
叶修偶然看见别人的情侣名,想了想,就问苏沐秋:“要不咱也改个名?”
苏沐秋不知道他在想什么,回了一个,“嗯?”
“就那种格式一样的名字,看起来好看。”
苏沐秋觉得可以,“改成什么样的?”
“一叶之秋的小跟班秋木苏。”
苏沐秋哭笑不得,“凭什么我就是你的跟班了,而且这么长字数早就超了。”
叶修有点遗憾,但没有继续坚持。
苏沐秋想了想,“只改成统一格式的不行?”
“你这名字一看就是个男的,改不改有什么用?”
“我本来就是男的还是我的错了?”
叶修觉得他说的有道理,认真的答应一声,“你要是个女的就好了。”
苏沐秋觉得这熊孩子有些不可理喻,无语了半天。
后来苏沐秋建了个女号,叫沐雨橙风。
到底还是苏沐秋太过于宠着叶修了。

有段时间叶修心情十分烦躁。这是青春期经常出现的症状,可他来的又有点不太一样。叶修烦躁的原因是苏沐秋身边出现了一个妹子,苏沐秋和宠叶修一样宠那妹子,甚至愿意把号借给她玩。
苏沐秋的号金贵着呢,零零散散自己做出来的银装就有七八件,上上品,无价宝,一张图纸拿出去拍卖都能卖很多钱。苏沐秋就这么毫无防备的借给了这一个妹子。
叶修觉得他烦躁的原因是因为那些银装的材料是他打的,没有功劳也有苦劳,这么随意的就被苏沐秋借给了别人……
还借给了一个妹子。
妹子。他想。
如果苏沐秋是一个妹子……

这个问题不期然的又蹦了出来。

就算苏沐秋是妹子又怎么样?
怎么样?
叶修想了想,如果是妹子,他会追她,会很喜欢很喜欢她。

可苏沐秋不是一个妹子,是一个正儿八经的汉子。
苏沐秋把他当铁哥们,然后苏沐秋身边出现了妹子。

这是一个兆头,却不是一个好兆头。
只是标志着他们两个人自此出现了罅隙,并且越来越大。

年前过的七夕节,年后过的情人节。
官方又弄出来了新的cp任务,只是奖励不丰厚,所得可有可无。
苏沐秋问,“还处么?”
叶修说,“有点累了。”
苏沐秋笑笑,“那就这样吧。”
“行,那就这样。”
后来叶修再也没找过苏沐秋,最后叶修把苏沐秋删了。
叶修在空间里给苏沐秋留言说,“我没说,你唱歌其实真的很难听。”
苏沐秋依旧只是笑笑,留言搁在那里,不回不删。

叶修偷了自家弟弟的行李离家出走,拿了一大堆弟弟的东西自己的东西只拿了一样,就是账号卡。
找个地方打游戏吧,他想。
然后他在与家乡相距千里的h市的一个网吧里遇见了苏沐秋。
叶修不知道秋木苏就是苏沐秋,但苏沐秋知道叶修就是一叶之秋。
叶修屏幕的画面中,四个小字盘踞一方,太过显眼,以至于苏沐秋移不开眼。
叶修抬头冲苏沐秋咧嘴笑笑。
“打一场?”
“好。”
“帅哥,你要是输了就帮我付了网费呗?”
“好。”
苏沐秋就是太宠叶修了。无论是以前还是现在。

苏沐秋不光替叶修付了网费,还请叶修吃了顿午饭。
苏沐秋指指苏沐橙说:“这是我妹妹。”
叶修随口说了句“哦”。
“我们两个住,你要是没地方去,要不要跟我们一起?”
跟两个人住一个小公寓总比跟一群人凑合一个临时收容所来的强,叶修欣然前往。后来他才知道,他住进了狼窝,被一只披着羊皮人畜无害的狼吃干抹净。

苏沐秋和叶修凑合在一个床上睡觉,缩在一个被窝里。到底是个单人床,纳着两个男孩子总归是挤,两人背靠着背。
叶修迷迷糊糊就要入睡,身后的人晃晃悠悠转过了身,小心翼翼的把他抱住。
“阿修,睡着了么?”
叶修回了一个软软蠕蠕的鼻音。
“你有喜欢的人么?”
叶修大脑各种不清醒,有些问题没过脑子就直接回答了。“有……”
“谁?”
“……”
叶修那边直接睡着了,还传来小小的鼻息声,苏沐秋抱着他听的真切。
他想,来日方长。

想知道答案不急这一会儿。

叶修迷糊也就迷糊那一次,后来不论苏沐秋怎么问叶修都闭口不谈直接带过。直到有一次叶修拿错了账号卡登错了账号却发现了一个不得了的事实。
半夜,叶修抱着被子窝在墙角默默看着洗完澡走过来的苏沐秋。
“阿修,还没睡?”
叶修摇摇头,试探的喊了句:“秋木苏?”
苏沐秋擦头发的手顿了顿,笑着呵出一口气,“嗯。”
叶修沉默了。
苏沐秋靠着床边坐下,叶修噌的从床上站了起来。
“我去洗澡。”
他急匆匆的冲进了浴室,扒光洗完了才发现自己什么换洗衣物都没拿,就连毛巾也没准备。
他尴尬的站在镜子前,偷偷开开一个门缝往外看,苏沐秋围着一条浴巾坐在电脑桌前打游戏。
叶修沉思了一会儿,决定悄悄打开门溜出去,从柜子里拿了衣服再溜回来穿好。
计划是完美的,苏沐秋却不期然的转了头。
苏沐秋看着面前光溜溜的叶修,笑笑,说:“大半夜的,裸奔啊,好兴致。”
叶修想也不想接到:“这是遛鸟。”
苏沐秋:“……”
叶修:“……”
叶修想咬断自己的舌头。不过既然已经被发现了,他也没必要遮遮掩掩,大剌剌的往橱子前一站,开始翻箱倒柜的找自己的换洗衣服,毫不在意的把自己后背留给后面人看。
结果换洗衣服他没找到。
苏沐秋眼神暗了暗,故作无意的转回头,说:“你衣服洗了,先穿我的吧。”
叶修乖乖“哦”了一声,随便扒拉出一件睡衣套上,往床上一窝,又不说话了。
苏沐秋觉得自己有必要和他谈谈。
“阿修。”
叶修强作镇定,“嗯。”
“你为什么删我?”
叶修想,你以为我会告诉你我以为你找到了你的终身幸福怕耽误你就把你删了么,别傻了亲。
他说,“嗯……手抖点错了。”
苏沐秋才不信他,又说,“那天晚上我问你你有没有喜欢的人,你说有,是谁?”
叶修想,别以为你现在这么强势我就会告诉你是你,而且谁说我喜欢你了!
他说,“我才不喜欢你。”
苏沐秋笑了,“我也没说你喜欢我啊。”
叶修一紧张大脑就容易打结转不过弯,张嘴就说:“你说没说我就是喜欢你了怎么样!”
苏沐秋笑的两眼眯眯,起身走到床前把叶修从被窝里扒拉出来,掰着人下巴咬了一口,说,“不怎么样,我也喜欢你。”
叶修一脸懵逼,苏沐秋把叶修半拉半扯的躺下抱紧怀里捂上被子,忍了忍,没忍住,又亲了他一口,最后干脆笑出了声。
“我就是喜欢你了怎么样?”
叶修说,“可你是男的呀。”
“男的又怎么了?”
“……”似乎并不能怎么样,他干脆心安理得的接受了。
他动了动,找了个舒服的位置一窝,睡着了。

再后来,是血与泪的教训告诉了叶修,男的并不是不能怎么样,而是一定会怎么样。叶修捂着屁股痛了好几天,觉得自己还是再离家出走一次比较好。

FIN.

情人节过去了十分钟我才码完,码了一晚上真的好累_(:з)∠)_情人节快乐(*/ω\*)

评论(9)

热度(62)