冷棠说抽到茨木就写茨酒

群 560660795 答案 叶神最帅

【伞修】法定遗产r18 一。鞭痕【囚禁,手铐,鞭打】

二更已补全

虐身虐心,受不了血腥sm请绕道

——

一。鞭痕【囚禁,手铐,鞭打】5214字

苏沐秋站在叶修面前,居高临下的说:“所以说,你好好的大少爷不做,甚至不惜用弟弟的身份伪装自己潜入我家,花了十年来接近我们,到底想干什么?”

“你们害死我父母还不够么?你还想对我、对沐橙做什么?非要把我们苏家弄得家破人亡才甘心么?!”

叶修飘忽的眼在听到这句话时突然瞪大,他猛地抬起头对上苏沐秋的视线,倏而又低下去。苏沐秋敢肯定自己在那一瞬间看到了叶修眼底无法忽视的不可置信和悲伤。

你在悲伤什么?不可置信什么?

兔死狐悲么?

苏沐秋出离的愤怒了,下意识想要去扯叶修的衣领狠狠揍他一拳的时候才突然想起叶修分毫未着的被绑在这里,任人宰割。

绳子很粗糙,苏沐秋用力捆住叶修的时候已经在他细嫩的手腕处留下丝丝血痕。

苏沐秋出人意料的平静下来,一言不发的伸手解开叶修手上的绳子。叶修的双手长时间被反向扣住,早就因为血液不畅而麻木,此刻松绑,血液骤然逆流,一时脑袋发晕,浑身无力地向前栽去。幸而苏沐秋还没有让叶修落得个脑袋开花的局面,伸手拦了他一下之后直接把他从座位上拉了起来,连拖带拽的走到墙边。

叶修踉踉跄跄跟在他身后,脚下打了个突,又一次撞到苏沐秋的后背上,在他连忙要站稳、脑袋终于清醒了一些的时候,余光瞥见墙角的置物柜上,那些金属的皮革的映射着冰冷光泽的器具时,瞬间凝住了呼吸。

苏沐秋对他还算和善,看到他的手腕流血了就决定把麻绳换成手铐,一端连在墙上,一端挂着叶修的手腕,内侧还细心的搁置了一圈绒毛。

但叶修没有为他这点似是而非的温柔感动。他脱力的双手被苏沐秋高举过头,全身被迫吊起,踮起脚才勉强可以够到地面,这也就意味着叶修双脚不可以离地,全身的重力全都悬挂在那纤细的还留着血液的手腕上。

双手可移动的范围极其小,几乎就是只能在空中打一个圈,连拂去眼前细碎的头发的余地都没有。

其实苏沐秋没必要用这个手段把他吊起来以至于让他没有挣扎的余地的,叶修想。

因为他反抗不了不能反抗,苏沐秋本身就比他要大的力气牵制此刻全身脱力的他轻而易举。就好像蹬踹饿狼的脑袋试图脱身的兔子一样。

走简书http://www.jianshu.com/p/fcd719e80c90
无法打开请看【引】章节评论

——【鞭痕】完

评论(13)

热度(116)