冷棠说抽到茨木就写茨酒

群 560660795 答案 叶神最帅

【伞修】法定遗产r18 二。填充【跳蛋,尿道棒,腿交】

迟来的新年快乐,码字码到两点orz
快考试了真的没什么时间打字,但还是手痒简直是作死啊我
这篇虐心虐身少些,链接请查看【引】章节回复
食用愉快
-
二。填充【跳蛋,尿道棒,腿交】 3227字

苏沐秋此时是无论如何也不想面对叶修的,偏巧在他准备离开的时候门内又传来了断断续续的呻吟声。
“苏、苏沐秋……”
苏沐秋抬起的脚一顿,手放在门把手上却迟迟没有打开。他是真的很想就此抛下叶修一走了之,但想来,不愿意面对过去的不只是他一人 所以他唤他苏沐秋,而不是那亲切软孺饱含着缱绻的阿秋。
他们不愿意回忆过去,都在下意识的逃避。
苏沐秋不知道那两年叶修和他在一起时,甘为人下的心情是真是假,亦或者只是伪装戏弄。但于苏沐秋,那两年确是他最单纯情真意切的时候,恨不得把一颗心剖出来全部显露给叶修去看……然而现在 他只想扒开叶修的皮,一层层剥下他的伪装,看看叶修的心到底是红的还是黑的。
门内的声音越来越急促,不等苏沐秋离开门便被叶修从里边打开了,两人刚打一个照面,都是一愣。

——
走简书http://www.jianshu.com/p/f29f02c68f30
晚安

评论(11)

热度(71)