冷棠梦里啥都有

嘉吹

【伞修】法定遗产r18 特典之初夜

不想更文,不想学习,那就摸鱼(●・̆⍛・̆●)……
一些东西以特典形式放送,如果有我比较喜欢的梗那就以后再细写好了
所以说
没错你们一直在看假番外!
——

特典。法定遗产
初夜

关于俩人的性取向,叶修毫无疑问是纯弯的,而苏沐秋是潜移默化中被掰弯的。
当两人终于抛开一切杂念准备痛快干一个爽的时候,俩人在位置的争夺上出了点小摩擦,于是二话不说就开打。

当是时,苏沐秋还比叶修矮了一截,力量身高上都还有些差距。两人打了半天,终于气喘吁吁的停了下来,叶修以一个胜利者的姿态骑在苏沐秋身上,逼视着苏沐秋,“我赢了。”
苏沐秋咬牙切齿的看着叶修,“所以?”
“所以是你上我。”
苏沐秋有点蒙,叶修却已经放开他躺倒一边去了,胸口还因为之前的剧烈运动而起伏不定,懒洋洋的躺在那里,丝毫没有刚才打斗时的矫健,和给苏沐秋带去的压迫感。
苏沐秋眨眨眼,反应过来:“靠!所以你反抗是为了什么!本身就是我要上你啊!”
叶修皱了皱眉,一脸不解,“我还以为你要我上你呢,你这么受。”
苏沐秋扑倒叶修身上,没忍住,对着叶修的肩膀就咬了下去。

然后叶修毫无疑问被操翻了。

——
所以说叶修一开始就是个抖m但是他不说而已!
今天也更完了一身轻松,我也是个日更的人呢嗨森( ´﹀` )

顺便法定遗产需要一个大反派大boss以及一个叛变了boss看上叶修了的小反派——后者想要二翔来当好不好……
boss名请投票!
——
二翔:我不喜欢叶修不喜欢叶修不喜欢不喜欢不喜欢一点也不喜欢!!!【不不不这不是黄少天!】

评论(4)

热度(47)